正在阅读: 高超音速大杀器上线!俄军正式列装“先锋”导弹
首页> 军事频道> 邻邦扫描 > 正文

高超音速大杀器上线!俄军正式列装“先锋”导弹

来源:环球网2019-05-24 11:22

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

   俄罗斯卫星通讯社5月22日报道,俄罗斯战略火箭军司令卡拉卡耶夫22日表示,战略火箭军已经开始接装“先锋”导弹。

  卡拉卡耶夫说:“(战略火箭军)正在持续接装和部署‘亚尔斯’洲际弹道导弹和‘先锋’导弹。“他指出,“先锋”导弹团基地位于奥伦堡州。按照计划,该团将在2019年年底之前进入战斗值班。

   2018年年底,俄罗斯军方成功试射了一枚携带有高超声速滑翔弹头的“先锋”导弹。导弹从俄罗斯奥伦堡州栋巴罗夫斯基区试验场发射,成功命中6000公里外位于堪察加半岛的科拉靶场预定海域。“先锋”系统飞行试验计划全面完成,这使该系统能在规定的期限内列装战略导弹部队。

   俄罗斯总统普京此前表示,“先锋”导弹是俄方针对美国导弹防御系统所采取不对称回应。

[ 责编:丁玉冰 ]
阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 确保“中华水塔”碧水东流

独家策划

推荐阅读
当日,马来西亚吉隆坡的华人社区为庆祝中秋节,竖起一个立体的月亮模型气球,吸引市民前来参观、拍照。新华社发 (张纹综摄)  9月13日,在马来西亚吉隆坡,市民在月亮模型气球前拍照留念。
2019-09-14 09:18
9月13日,游客在北京世园会阿联酋馆参观。当日,2019年中国北京世界园艺博览会“阿联酋国家日”活动在北京世园会园区举行。当日,2019年中国北京世界园艺博览会“阿联酋国家日”活动在北京世园会园区举行。
2019-09-14 09:13
9月13日,台北动物园大熊猫“圆仔”在品尝果蔬串。当日,台北动物园熊猫馆的饲养员特制月饼和果蔬串等食物,让大熊猫和人们一起欢度中秋。当日,台北动物园熊猫馆的饲养员特制月饼和果蔬串等食物,让大熊猫和人们一起欢度中秋。
2019-09-14 09:09
苦聪姐妹张民勒和张民松和同学们在云南省者米乡下纳咪小学内上课。
2019-09-14 09:06
地球“第三极”青藏高原腹地,高山群岭耸竦,冰川湿地绵延。在40万平方公里范围内,大大小小的溪流、沼泽、湖泊交织、汇集,形成长江、黄河、澜沧江源头,奔涌而出。
2019-09-14 09:03
9月12日,多名留学生体验制作月饼。中秋节前夕,杭州师范大学的留学生们在杭州学习制作月饼,感受中国传统文化。
2019-09-13 08:23
秋日祁连山下山丹马场骏马奔腾
2019-09-12 09:50
“90后”大学生文森是广西兴业县北市镇兴福村人,2017年大学毕业后,他为了心中深埋已久的“田园梦”返回家乡,通过承包土地种起了玉龙草和香水柠檬树。
2019-09-12 09:39
9月11日,演员在比利时布鲁塞尔表演芭蕾舞剧《马可·波罗》。当日,中国驻比利时使馆、中国驻欧盟使团邀请上海芭蕾舞团在布鲁塞尔演出芭蕾舞剧《马可·波罗》,庆祝中华人民共和国成立70周年。
2019-09-12 09:34
加载更多
893tyc.com 217tyc.com rfd87.com 98sb.com sun37.com
tyc277.com 695msc.com bmw151.com 119tyc.com 653bmw.com
273sun.com ag53.com 293bmw.com 26pj.com 40tyc.com
菲律宾娱乐开户 45sun.com 菲律宾网上娱乐 suncity74.com 957sun.com